电脑上怎样把qq邮箱下载到界面上?

7个回答 默认排序

已采纳
具体步骤如下
1:进入QQ邮箱打开收件箱
2:再点击这封带有附件的邮件的标题
3:在打开的邮件里点击 下载
4:保存到电脑里(自己选一个文件夹存放)。
点击附件就行
老哥,登上你的QQ
点击右下角那个
把文件下载到电脑桌面上即可,具体方法如下:
电脑上登陆qq,在qq主界面上方点击信封的邮件按钮,进入qq邮箱;

打开qq邮箱后,在界面左侧导航栏里点击“收件箱”;

在邮件列表里打开特定的一封邮件,在“附件”下点击“下载”按钮;

在弹出来的小窗口上,点击上面的“浏览”,选择保存路径为桌面,再点击“下载”即可。
除了用其他的截屏工具,是不可以直接把视频弄下来的。因为那个是炫舞文件,只可以在我的家观看。可以用WINDOWS或者QQ的截取视频软件。把你的炫舞视频弄下来。
好象有下载附件选项,直接点,或者鼠标移动到附件上点右键有个选项,点击,然后出现下载目的地选项框,再点桌面,啥问题都有问的!
QQ炫舞怎样现在到桌面