ps中如何挑选图层所有的像素 快捷键呢

8个回答 默认排序

已采纳
Ctrl+鼠标左键,鼠标指针放在该图层框内。
没事的,图越大像素就越小,不然卡死你,100已经够高的了。
ctrl+shift+N新建图层快捷键;
ctrl+j新建通过拷贝的图层快捷键;
ctrl+shift+j新建通过剪切的图层快捷键;
ctrl+G图层编组快捷键。OK!
一直没找到,好像没办法设置
用移动工具,鼠标放在你要找的图层位置右键,会出现一个或多个图层名,选你要的那个就好了。
比如你用画笔在透明背景上画了几个东西,然后想把图画进行修改而其他的不动以求用魔棒裁减后把所画的东西复制到其他图层中去,这时候就用到它了,锁定透明像素后就不能对透明的背景进行修改,而可以随心所欲地对图画做修改而不会误操作到透明区域而是图片改变,就是这样子
这里我以cs4的版本为例子。
按住Ctrl单击图片,就可以选中图片所在的图层,

按住alt单击图片,无任何反应,
按住alt拖动图片,可以复制图片所在图层,

如果你的是cs4的版本,你可以去“编辑” “菜单快捷键”里面看一下,里面有软件常用的快捷键,更改过来就行了
选择移动工具,工具栏最上面的那个,然后按住CTRL键点击你想选择的图层,就可以选择到了。