AMD Radeon HD 8510G + 8670M Dual Graphics 是新买的DELL灵越M531r 处理器AMD A85545四核,为何玩LOLFP

2个回答 默认排序

已采纳
你好!是这款笔记本的处理器不给力。号称双显卡交火、睿频加速,实际上不如intel的I3 搭配独显效果好!
告诉你一个简单的办法试一下:
1、右击桌面空白处,呼出”ATI控制台“
2、然后把所有的参数设置为最高
你的配置已经很高了,玩LOL卡,可以通过系统调整,将画面质量降低,阴影部分消除,尽量减少游戏的画面,这样玩LOL就不会卡。是LOL要求的高,不是你笔记本的性能差。