戴尔笔记本重启自动更新好几个小时了还在安装更新,怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
自动更新如果卡死不会变化,可以重启一下电脑,可以多重启几次试试,一般都可以解决问题。
如果有变化建议再等等,以后一次更新的补丁不要太多,最好10个以内。
有其它能上网电脑和U盘,可以制作启动盘进行修复或者重装操作系统
您好:先强行关机重启,如果没反应的话,就是装机失败了,要重装系统了
如果不能修复,你可以点这个漏洞, 右面显示官方下载网址,手工下载手工安装就行了,不要选择重启再扫描就行了。
重装一下系统吧,重启按F8,进带网络的安全模式,如果能进桌面,就下载;光速一键重装系统,这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32/64位的都有的。不会可百度一下这个软件,有下载的,不会电脑维护的人也能自已装系统的。
如果朋友电脑的系统漏洞修复不了,可以使用360来修复漏洞,点击360扫描的漏洞后,360右侧显示的详细信息里,有此补丁的下载链接,建议手动使用迅雷等下载工具下载。
  自动重启一般有两种情况。1、硬件故障或者硬件与硬 件冲突,硬件接触不良等。2、软件故障,软件与硬 件冲突或软件 与软件冲突。?解决办法:1、硬件故障通常不 容易解决,因为有的原因 有可能是手机在生产过程中已 经出现的问题,通常需要厂家质保。2、软件与 软件冲突或者软 件与硬件冲突的解决,最简单的就是恢复出厂值,然后不安装 任何软件的情况下观察手机 是否还有问题,如果有就不是软件问题,或者是手机厂家出厂就有软件问题,另外也可以刷不 同的系 统观察手机是否有这种情况。