戴尔笔记本什么配置玩英雄联盟不卡

7个回答 默认排序

买个外星人试试吧
换成xp然后进入游戏把视频配置调低,然后检查网速,应该美问题,我有个电脑比你这次多了,配置调低照样玩
应该不是配置,你这个配置玩英雄联盟绝对很流畅,应该是网速的问题,或者系统的问题,还有就可能是你机子老化了。
配置低了 卡不一定是硬件问题 也不一定会和系统的兼容性有关 amd的垃圾cpu不适合玩游戏 建议换掉 不行就把撸啊撸的配置调低点
一般电脑玩英雄联盟都不卡
内存小会导致卡,但不是电脑卡的绝对原因,你们两台电脑都是双核的处理器,但是不是所有的双核处理器都是一样的,有好有坏的,组装机的硬盘一般是7200转的,而笔记本除了一些商务本,其余的一般是5400转,这也是笔记本速度一般不如台式机的原因,不用纠结,笔记本跑不过台式机很正常,我今年买的THINKPAD玩游戏不如四年前我组装的机器。但是如果向楼主说的那样,应该是显卡的原因,去纠结一下机器的显卡吧
我也买的这个,跟你一模一样。