《英雄联盟》的游戏分辩率一不小心调大了,一进游戏就黑屏,该肿么调回?

8个回答 默认排序

已采纳
首先检查网络是否连接顺畅,电脑是否卡顿;
游戏进行重启,看是否能恢复正常;
下载多玩LOL盒子。打开盒子最上面有一个齿轮上面有设置两个字,点开就看了分辨率设置,选择使用最佳分辨率。然后关闭回到游戏屏幕就恢复正常了。
《英雄联盟》(简称LOL)是2011年腾讯运营的一款电子竞技类游戏,对电脑配置的要求也较高

参考资料
问题反馈区.英雄联盟[引用时间2018-1-19]
桌面。右键,属性,设置,分辨率改 1027X768或者1280X960试试
是进游戏里面黑还是电脑屏幕黑,原来是好的么?
电脑成古董了,换一个把
游戏插件重置看看,那个扳手图标,下面有图标的点图标选分辨率。或者干脆上网吧搞好在玩自己
去别的机器上改
LOL客户端的F:\games\英雄联盟\Game\DATA\CFG 文件夹里有个game.cfg 用记事本打开 中间有个Width=1366
Height=768 这俩就是游戏的分辨率 把数字改成和桌面分辨率一样的 保存完事 重启游戏
登陆器界面有调