电脑声音 只有伴奏 而且音质很差 为什么啊,。。

7个回答 默认排序

已采纳
要是REALTEK的声卡,打开控制面板》REALTEK高清晰音频配置,在面板右上方有个卡拉OK选项,点一下那个像小人的手里拿的棒棒糖就行了。
用电脑管家修修。看看services.msc里进程有没有被禁
调一下 音频设置的 左右声道平衡就好了 如果不行再调下均衡器重置一下
音响接手机或MP3之类的试试, 如果还是一样,一般是音响连接线的问题 如果换一条连接线还不行的话,有可能是音响的功放电路有问题
用的什么软件啊?
请问是操作了什么之后出现这种情况呢?可以尝试以下方法操作:
1、进入手机中的设置--系统升级--将手机升级至最新版本试下。
2、将手机放在桌面上将正在后台运行的软件关闭,看是否一样会自动调节。
3、还原所有设置,可以在手机中的设置 --更多设置 --恢复出厂设置--还原所有设置(此操作不会清除手机中重要数据)。
建议入门级的先熟悉录歌合成的程序,歌唱的差不多再去买设备。
电脑网络上学唱歌的聊天室终端很多,也有学歌录歌的房间。不妨到那里与网友相互学习一阵,有了充分准备,什么都不迟。