主板上独立显卡插槽扣断了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
尾扣是固定显卡用的,断了不影响显卡的使用,但如果显卡过大过长时间长了容易松动。总之没大的影响。
莫有问题-------
主板但凡有PCI Express插槽即可安装
配显卡关键看CPU性能和供电
虽不晓得你新旧显卡型号规格 但可以替换的
你说的东西还没发明呢.咬牙换板吧

NF4有pci-e 16X插槽,所以兼容目前的多数显卡,但pci-e 1.0的插槽最大功率是75w,不合适上性能高功能强的显卡,目前来看399上下的240或者5550都可以
不是 还要电源支持
现在的显卡接口都是pcie 16x的 当然pcie 2.0 16x也可以用的 就算是gt480还是hd5970都可以用 和显存无关