笔记本键盘怎么拆空格键

4个回答 默认排序

已采纳
1.CorelDraw中空格键的妙用。
在CorelDraw中,空格键可以在选择工具和刚使用过的工具之间来回切换,对于长期使用CorelDraw的人来说,习惯这种切换能大大节省操作时间。而选中一物体手按住鼠标左键不放,另一手按空格键不放,拖动鼠标,即可以实现与PS中的Alt类似的一连串复制操作。
2.Word中的空格键。
Word中,按下空格键会显示一长串的小点,这是提示空格存在的标志,在实际文档中却并不存在。这种空格显示符号和回车符号一样,可以从设置中取消。在Word的操作中,有时会发现明明只打了个空格,却将后面的字删除了,空格键无端变成了“橡皮擦”。其实这是文档模式的问题,只需在工具-选项-编辑中选择“改写模式”就能解决了。
空格键在Word中另一个用途更为奇妙:不管你输入网址还是E-mail,输完后只需轻按一下空格键(回车键也一样),该网址立刻生成为可以直接点击的标准域名。习惯用这个方法为自己做通讯录的人会发现“梅丽莎病毒”对你也没辙,因为朋友的E-mail地址根本不在病毒可以找到的地方。而给朋友发信,甚至比各通讯软件内常用的通讯录功能还要方便,只需建立一个Word文档就行了。
3.空格键在网络浏览中的小窍门。
在浏览网页时,你是否会碰到这样的问题:明明没动鼠标和滚轮,页面却自己往下走?仔细检查才发现是压住了空格键。这个调皮的键位经常在网页中替代了滚轮和Pagedown,成为拖页、翻页的好帮手。
4.空格键与输入法。
键盘原本就与输入法有密不可分的关系。在这个岗位上,空格键更是大展身手:Ctrl+空格键。这组快捷键用于切换中英文输入法;Shift+空格键。这组快捷键可以切换输入法的全角/半角,比如智能ABC、五笔等。智能ABC的情况下,切换英文只需要在字母前加v,再按一个空格,需要的英文就顺利打出了,免除了切换输入法的麻烦。
5.CAD中的空格键。
空格键在CAD的操作的作用相当多,可以说已经脱离了“快捷键”的概念。除了常用的基点拉伸、旋转等功能外,还可以验证宏字符:如果在宏末尾加了一个空格,那么AutoCAD处理宏时就会认为,用户输入了一个命令(例如circle),然后按了空格键完成该命令。
6. 空格键的其他用途。
Alt+空格键这组快捷键会打开程序左上角的菜单,里面一般有“还原”“移动”“大小”“最小化”“最大化”和“关闭”几个选项。按下这组快捷键后再按一下“n”或“x”或“c”便能很快地最小化或最大化或关闭窗口。
空格键

空格键,或称空白键,是电脑键盘的一个键,位于键盘最下方。空格键通常是长条形,采用这种设计的主要原因是可以方便地输入空格,如在两个单词中间通常用空格分隔。因此空格键设计得比其他任何键都要宽,两个手的大拇指都可以轻松地敲击空格键。值得一提,空格键也可成为密码的字符。在不同的操作系统中,空格键有不同的用处,如和其他键组合使用可以关闭当前的视窗等。
基本简介
空格键,或称空白键,是电脑键盘的一个键,位于键盘最下方。空格键通常是长条形,采用这种设计 的主要原因是可以方便地输入空格,如在两个单词中间通常用空格分隔。
空格键的英文写法:Spacebar
空格键,它的作用是输入空格,即输入不可见字符,使光标右移。
在输入法程序中起上屏的作用,默认将输入法程序中显示的第一个字输入到屏幕上光标所在位置。
不懂不要乱弄去客服吧
建议你找专业人员给你安装吧,本本这玩意还是不要自己弄的好,除非你有经验。一个按不好整个键盘都费了,那就杯具了。
这个你去找售后好了