联想笔记本电脑怎样取消开机密码?

联想笔记本电脑怎样取消开机密码?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以通过控制面板--用户账户--选择您使用的帐号,点击取消、更改密码即可。具体步骤如下:
点击电脑桌面左下角的开始按钮,选择控制面板。

2.在打开页面中,选择系统和安全。

3.在打开页面的左侧栏,点击用户账户和家庭安全。

4.在用户账户栏目下,点击更改Windows密码.

5.在更改用户账户栏目下,点击删除密码。

6.这时,输入当前的开机密码,点击删除密码,就可以了。

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位;2004年,联想集团收购IBM PC(Personal computer,个人电脑)事业部;2013年,联想电脑销售量升居世界第一,成为全球最大的PC生产厂商。2014年10月,联想集团宣布该公司已经完成对摩托罗拉移动的收购。
作为全球电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、打印机、掌上电脑、主板、手机 、一体机电脑等商品。
自2014年4月1日起, 联想集团成立了四个新的、相对独立的业务集团,分别是PC业务集团、移动业务集团、企业级业务集团、云服务业务集团。2016年8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,联想名列第四。
你好,进去控制面板,,用户账户,更改账户,选择你的账户点击进入有个取消密码
左击开始 -----控制面板 ------- 用户账户和家庭安全---------用户账户--------删除密码 ------输入开机密码 ---删除密码 ------确定
把原先的密码删了就好,密码栏不要写就行了
控制面板/用户账户和家庭安全/用户账户/管理账户