笔记本电脑玩传奇不能全屏怎么处理?

2个回答 默认排序

已采纳
Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:
HKEY_LOCAL_MACHINE
[url=file://\\SYSTEM\\ControlSet001\\Control\\GraphicsDrivers\\Configuration\\]\\SYSTEM\\ControlSet001\\Control\\GraphicsDrivers\\Configuration\\[/url]
在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
不幸中的万幸是,他们只是在各个分散的方向偶尔发动攻击,因此并未对人类形成严重威胁。然而可怕的事实是,在人类不能触及之处,人类开始被隐藏的兽民屠杀。从此,120年来的四代人为了赶走暴民进行了长期艰苦的战斗。
然而,凭着强大的繁殖能力,兽民的影响力越来越大,渐渐改变了防守局势,摆出了攻击性的态度。从环境中感到了威胁与恐惧,人们意识到,凭借自身的力量,他们不能保护自己;于是决定从他们的旧日国度寻求帮助。
投入大量人力搜寻那些山脉的每一个角落,人们发现了在沃玛部落洞穴中有地道,可以通向山的另一边。因为可以得到帮助,他们急忙欢欣鼓舞地派人将信息传递出去,但是这些传递信息的人都死在了路上,因为在那个洞穴里有非常多的而且能量也非常强大的兽民。然而在兽民的威胁不断增加的时候,他们的时间已经不允许失败了。
人类开始四处召唤英雄来越过山脉,与此同时,许多的年轻小伙子都自愿去完成这个伟大的任务。这个任务关系着比奇城人们命运是必须依靠英雄们的能力和勇气去一个他们从未拜访过的地方。有六个男人和女人们,他们开始准备书写玛法大陆上英雄历史的新一页。但是没有一个人能够知道这条不归路是怎样的,也不知道这个冒险最后是什么样的一个结局。
退出游戏,在游戏的执行文件上点鼠标右键。属性。选择兼容性的对勾
用XP的兼容性来运行,应该就可以正常了