求助:音响左扬声器不响,但声音很小,不知咋回事

4个回答 默认排序

已采纳
音响声音很小有以下几个原因:
一是输入到音响的信号很小,导致音响声音很小。
二是音响连接线有问题,可以更换一条音频连接线试试。
三是音响本身问题,因音响内部线路故障而声音很小,则需要修理才可以解决问题。
用的什么声卡,了解过一款声卡是有声音出来灯才会亮的。音响连接到声卡的话证明是通电可以使用的。
手机声卡用森然播吧2代可以同时连接音箱麦克风等影音设备的。
控制面板,声音设置一下,自己多试试。你的电脑多少钱?
接触不良了。会拆不?不会。送修吧