我的锐志车倒车的时候音响声音会变小,为什么

4个回答 默认排序

已采纳
车子在倒车的时候,为了方便车内人员听见倒车的提示声音,音响是会小的
亲,您好!像您这种情况您可以设置一下,音量设置-随速调节音量-(会看到声音调整,不是1-7挡选项那个)你把声音设定在哪 倒车时候音量就会变成那个音量,处于安全考虑把随速调节音量的声音调到最底吧。。。希望能帮到您,还请设为最佳答案!谢谢!
你是不是安装的xp系统?现在很多驱动只能适合vista或者win7,特别是声卡驱动
惠普的cq系列都是这个通病,安装xp后要关掉声效管理里一个电源控制选项才不会有吱吱的声音
有倒车影像吧