我的手机音响进油了声音很小打电话声音也很小,我该怎么处理。

8个回答 默认排序

已采纳
因为油导致了你手机内部喇叭震动幅度变小,所以你会感觉手机的声音小了,目测你也没有拆机经验,所以还是送去手机店拆出来把油清干净或者换一个喇叭,一个喇叭一般来说三四十就可以了,
先重启手机,如果还是不行,那么建议重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统。
换啊!
撞鬼了,把电脑砸了吧
吹风机吹吹
你的电脑开过什么程序吗?
因为是鬼在跟你说话
这种事情不是我们普通人可以干预的了,毕竟是手机内部问题,自己拆开风险太大了,送回厂家维修,无论线上线下都有保修的,除非已经过了保修...