为何我低音炮的2个音箱一个声音大一个声音小

5个回答 默认排序

已采纳
如果调换音箱也是一样那就排除喇叭的问题,问题就在功放本身或音频信号!你看看你的播放器的均衡器的左右平衡调到居中了没,也可以直接调换信号输入的两个插头,一个红一个白的,如果调换过来还是一样那就是功放本身了,这样的问题不大,问题多数在电位器上,把主音量的电位器换掉试试!话说回来,如果两个声道相差不大就别管它吧!可以把时间放在更需要我们做的事情上!!
阻抗不匹配,
接入是USB 头,电脑输出2.0mm 的圆头,买一个就好了。
哈哈,好费钱的啊,现在的定压功放以你用的,那就需要2000左右,(有地区差)我们这里是1980元是500W 的,350W低音炮啦叭用不了多少钱,也就二百多,这样算也来还不如直接买成套的划算
应该是电源线路问题!