你好,U盘插上后打不开,显示U盘未被格式化,但是里面有个同事的重要录像,请教一下怎么处理呢

7个回答 默认排序

已采纳
你好,可能是这台电脑的借口、或者系统有问题,建议换台电脑试试。
希望对你有帮助~~~~~~
右击“我的电脑”选择“管理”再选择“磁盘管理”看看在这里能不能找到,如果U盘正常的话这里应该能找到的!
可以先用最新版本的杀毒软件来查杀一下病毒,如果查杀不出来病毒,那么就证明是U盘本身的问题了,如果数据相当重要,建议到专业的恢复中心去恢复,如果数据也不是太重要,可以先尝试先格式化,然后下载一个叫easy recover的软件来尝试恢复数据。
首先你的确定你的u盘是否完好,换台电脑试试。
不需要驱动,xp或者win7都能直接使用的。
请用HP U盘格式化工具格式化就好了 !
应该是引导分区损坏 用数据恢复软件试试
可以先放到别的电脑上试试,一般u口供电不足回有这种情况,如果别的电脑也是这个提示,建议用软件将数据复制出来,然后将u盘格式化,