怎么打开usb网络共享

7个回答 默认排序

已采纳
USB,是英文Universal Serial Bus(通用串行总线)的缩写,是一个外部总线标准,用于规范电脑与外部设备的连接和通讯。是应用在PC领域的接口技术。USB接口支持设备的即插即用和热插拔功能。USB是在1994年底由英特尔、康柏、IBM、Microsoft等多家公司联合提出的。
下一代USB接口将会有改动方向,下一代的Type-C USB接口,可支持正反两面插,并且传输数据信号强,但目前(2014年)生产商有限。
android手机通过usb共享网络给xp系统,怎么共享?需要下载什么到电脑?
换根线试试
你是不是安装打印机了,或者系统文件有的是精简版的,如果有,建议换系统
首先手机要连接vivo的手机助手,然后里面就有个开启热点。
换根数据线
感叹号应该是指没有进行加密,所以感叹号。

具体你还需要设置WLAN热点,设置一下密码看看