怎么让红米2开启USB共享网络

8个回答 默认排序

已采纳
你要低端他根本就没有你说的这种功能?
只有PC端可以设置usb宝盒
路由器性能差的话就算你笔记本电脑直接通过无线连接主路由器,ping也不会稳定,何况你是桥接,影响更大,用网线将电脑与副路由器连接的话情况会比之前好很多,但不一定会很稳定,你可以尝试下,不行的话只有路由器与路由器有线连接了
是电脑的网络给手机还是手机的网络给电脑?
如果是电脑的网络给手机用的话,不如下载一个360WIFI,安装好后,设置WIFI名称和密码就行了,不用数据线
你给电脑上安装个碗豆夹 在给手机上安装个 这样可以实现 无线管理 但 要在同一网络 中
您好,
网络共享是将您的手机数据网络共享给其他无线设备使用。
台式电脑共享文件,需要手机连接同一路由器网络环境下才可使用。
感谢您的支持!
质量好的,理论上一般不超5米没有什么影响
USB供电才5V,长了电压下降就不能正常使用
这个也没有真正去试过
因为无论手机借电脑上网还是电脑借手机上网,只有一个端口,总流速是固定的,一个多了,另一个就少了