肿么开5元5g流量套餐。

3个回答 默认排序

已采纳
移动卡刷5G流量方法步骤如下:

1. 首先、知道自己手机卡的服务密码,不知道服务密码的可以拨打10086查一下.

2. 然后、在本月你有流量包月、5元、10元的都行、我用5块的测试的、如果没有开通的拨打10086进行开通5元的GPRS上网套餐。

3. 在月结日的前一天查询自己的流量、剩下不能少于1M的流量,接近也行,拨打10086查一下卡的月结日,月结日就是卡的扣月租的日期.

4. 一切准备好之后、在月结日的那天、比如月结日2号,那就在1号晚上23点,这时就是刷流量的最佳时分,但也不要太早,但也不能超出23:50分、 拨打10086自助服务开通200元GPRS上
刷5g流量链接
包月吧,至少下东西的时候,自己不会卡的难受,谁也不能保证没有一边下东西一边挂着网络游戏的时候