移动手机上网流量包月从哪一天算起?

8个回答 默认排序

已采纳
办理业务的时候有两种情况:即时生效、下月生效。
即时生效的业务,就是办理之后就生效,到下月1日之前,算一个周期。
下月生效的业务,现在办理,下月1日0时之后生效。
你办理业务的时候问明白或者看清介绍就知道了。
每个月29日-下月3日 不定
你应该先看看在上网设置里你用的是cmwap的接入点,还是cmnet的接入点,后者上网比前者贵很多,如果你开通包月功能,你用cmwap的接入点,一个月只用20块可以天天上网,如果你用后面那个接入点,就算你包月了也是要扣钱的。而且很贵
从1号开始,
你现在开通的话本月的费用就已经扣掉了
一般是一个月5块钱送30M流量,10块钱60M,如果说只是挂QQ一个月30M流量足够了!
1、目前三大运营商流量的价格基本差不多,如果没有开通流量包,上网流量是单独计费的。

2、上网的时候,任意打开一个软件、网页等等都会产生一定的流量,有的手机甚至还存在偷跑流量的问题。

3、流量是看不见的,自己只能够大概的估算是多少,特别现在大家无事时,拿起手机看看空间、微博、朋友圈都会产生相应的流量。

4、一般建议开通流量包或者在连接WiFi的情况下上网。
各地的包月资费都是不同的,最好问一下当地的10086
从每月1日的0时起,到月末最后一天的24时止。现在开通的话本月的费用就已经扣掉了.