移动上网一天是不是给你3M的流量,还是1M?

6个回答 默认排序

已采纳
一天1元,包3M,3M用完后按1元1M讲算,不足1M按1M计算,发出和接收的都一起计算

1M=1024KB=1024字节(一个汉字等于二个字节)
亲,你用什么浏览器上的啊?我一个月流量150m,但是每天刷空间 人人 收菜 飞信 QQ 还有看网页什么的,我一个月都用不完这些流量的
而且怎么着也不可能不上网也要4 5m啊,不上网不可能走流量哦,你最好详细的检查一下手机
你定个包月也可以呀,有五元、拾元、二拾元的,一般五元三十兆就够了吧?
移动上网流量月费和流量是月租套餐内包含的上网流量,比如移动4G海量卡38元套餐包含750M流量,那么你今天22号刚刚转成这个套餐,到下个月还有9天,那么你这个月月租扣费为:(38/31)X9=11块钱,那么你流量能免费使用:750M/9=83M。
大意正确。
上网其实是数据的交换,而按流量就是只按交换的多少进行计算,而与时间无关。
不过注意,当发出数据进行请求时也要计算流量。
另外,包月后超出部位一般1分每kb,非常贵,一页网页一般都好几kb,图片更多。
汗 ` 3M的