lol英雄联盟有哪些区?

8个回答 默认排序

已采纳
大区有:艾欧尼亚 电一。祖安 电二。诺克萨斯 电三。班德尔城 电四。皮尔特沃夫 电五。战争学院 电六。巨神峰 电七。雷瑟守备 电八。裁决之地 电九 黑色玫瑰 电十。暗影岛 电十一。钢铁烈阳 电十二。均衡教派 电十三。水晶之痕 电十四。影流 电十五。守望之海 电十六。征服之海 电十七。
比尔吉沃特 网一。德玛西亚 网二。弗雷尔卓德 网三。无畏先锋 网四。恕瑞玛 网五。扭曲丛林 网六。教育网专区 教育一

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。
游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。
《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

LOL所有大区如图:

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

听我的网一,千万别去网二,小学生比大神多好几倍,全都被名字吸引过去。每天都卡,周六周日排队几十分钟一个小时都不算什么,碰到活动一局能掉线4.5次,几乎每局都有人挂机,想练逆风心态可以去二区,人称德玛崩亚,一卡一卡死人了,二卡二卡掉线了,三卡三卡队友掉线了,四卡四卡排队了。
塔下吃兵,等打野,贾克斯配合打野很好杀人,前提是保证等级不落后,一般配合打野杀个·1,2次你就可以轻松1V2了,打野不来?那说明你们打野要么去帮其他路了,要么就是个 傻 逼
电信1不能激活了,网通可以不要激活码直接进游戏
没办法,只能吃塔下兵
猥琐混经验,对面2个分经验,你有等级优势,把兵线放过来召唤打野过来抓,打起来你们绝对有优势。
30分太少了