现在苹果的第三方应用商店哪个更好啊?

将近一年半没有碰ios的设备了,看了下搜苹果和快装,升级后这俩丫的广告多的一13,还会自动安装推广应用了。。。

8个回答 默认排序

已采纳
个人觉得苹果的第三方商店还是91助手最好
苹果需要越狱才可以下载网页上的软件,因为苹果不像安卓一样可以设置开放安装
你的前提是手机已经越狱了,对不对?那安装第三方应用市场就不安全了,因为其中的软件是没有经过苹果认可或评估过的,可能会含有恶意病毒。慎重,慎重。望采纳为谢!

这个,我自己在用同步助手,快用苹果助手,itools这个三个软件啊。都很好用,你试试,如果安装app,建议单独使用一个就好了,比如单独使用同步助手,免得app冲突。
不可以
PP助手,快用,ITOOLS 都可以,都支持正版APP, 越狱时预装了PP. 这三个都可以,一般免费软件都用自带APP市场下载. 一些收费的再用这三个下,以保证APP的稳定性...
xy助手,pp助手。
可以的,pp助手 爱思助手