怎么添加清除任何显卡生成的界面右键多余菜单

7个回答 默认排序

zch

已采纳
1、首先要确定自己要删除的右键菜单项,比如要删除“日记本文档”项;

2、随便建立一个文件夹,在里新建自己要删除的菜单项,会出现相应后缀的文件,比如说“新建日记本文档.jnt”;

3、用Windows + R 快捷键打开运行,输入regedit运行注册表编辑器,然后找到“HKEY_CLASSES_ROOT”,这里的所有文件名都是
后缀名,如“.001;

4、找到.jnt文件夹,打开所有子目录,删除所有“ShellNex”文件;

5、可以立即看到效果:在任一文件夹右击空白处,新建,再也不会出现“日记本文档”项了。
用360安全卫士系统修复就OK了。
打开好压主菜单-然后选项菜单-》选择设置,在设置的对话框中就有了
去回收站
我是使用Windows优化大师来清除右键多余菜单的,我以前的右键菜单上也有AMD的CCC控制台菜单
有没有安装360安全卫士软件 若安装了的话 用里面的系统修复功能 能够解决 我也是用这个办法解决的 很好
用记事本打开这个.cmd文件
然后把所有的reg delete替换成 reg add 然后再运行一遍这个批处理.