王者荣耀的固穿和比率穿怎么计算的?

6个回答 默认排序

已采纳
固定穿透是忽略固定值护甲,百分比是忽略当前护甲的百分比穿透。
例如:敌方单位护甲300,我方英雄100的固定穿透,那么攻击该敌方单位时所造成的伤害相当于攻击一个200护甲的敌方单位!而百分比是,敌方护甲300,我方英雄50%护甲穿透,那么攻击该敌方单位忽略300x50%=150点的护甲,就如同对一个150 护甲的敌方单位造成伤害!所以固定护甲穿透在对面护甲低的时候收益大,百分比护甲穿透在对面护甲高的时候收益大!
我建议是带冷静鞋
攻击 速度 暴击
没加载出来
对啊,亚瑟那么胖,还不是因为他穿了6件衣服嘛,穿越多就越胖走得越慢
可能是手机卡住了。