王者荣耀一种亲密关系仅能一个人吗

5个回答 默认排序

已采纳
暂时是这样的以后会不会改还不一定,王者荣耀赛季S5终于可以三排,四排了。而且选角色界面也会有阵容提醒。发送战绩之类的,上分可以简单点了,英雄金币礼包限时上架,10月18日更新后~10月23日登录购买打开随机获得老夫子、娜可露露、不知火舞、钟无艳英雄。
打个游戏,关了我不认识你你也不认识我的,这你都去在乎。

友谊建立在游戏上,即使真对线了,那也是不能长久,脱离游戏死。

  看情况吧~
  如有共同语言,在工作学习上能够多沟通和交流,有所助力,自然容易成为好朋友,好搭档。
  要有自信,给彼此一定的空间。
  空余时间,多做自己喜欢的事,对心情有好处。
  多理解关怀吧。
目前一种关系只能一个人
好朋友的意思