王者荣耀亲密关系怎么办除 关系解除方法介绍

4个回答 默认排序

已采纳
点开你的亲密关系列表,有关系的好友头像会有个解除的选项,点击解除然后对方同意就行,或者7天没回应自动解除。
删好友最直接了
删除只会亲密度清零。应该会提示你接触吧 王者荣耀可以通过个人能力把比赛的节奏拉向自己,但最终获得胜利的还是团队配合优秀的那一方。这个游戏品质相当过硬,美术和音效皆为佼佼者。
在建立关系那里就可以解除呀,不过需要对方也同意,如果是你执意要解除并不想再看到的人删掉他的游戏账号也可以单方解除。