怎么结交亲密朋友 王者荣耀亲密关系怎么弄

8个回答 默认排序

已采纳
增加亲密度的方法有很多:
1.点击右上角的人头,也就是好友。第一栏是QQ好友。
2.选择第二栏游戏好友,这样在右下角你就能找到亲密度关系栏,
然后点击进入即可设置
王者荣耀亲密关系是自己与好友之间羁绊的见证,亲密度越高代表羁绊越深,同时也有对应的奖励,
1.一共有一起匹配+3、
2.一起排位+6、
3.赠送金币+2、
4.使用CP英雄+3、
5.赠送皮肤和英雄+10。
是建立亲密度关系,只要亲密度打到一百就可以在好友添加界面建立关系,。不过想要看见标志就得亲密度打到600以上了。
要满600好友度!慢慢一起玩吧
要足够的亲密度才可以弄
亲密度还在的,你可以重新选择你的关系
亲密度还是在的。
现在更新了100亲密度就能建立关系,但是关系特效还是要亲密度600了才能看见
点击右上方能看好友的地方,然后会出现一个亲密关系,只有亲密度达到一定值才可以建立亲密关系,打字不易,求采纳