王者荣耀不同区可以亲密关系吗

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀不同区可以亲密关系吗,不同区是不能加好友所以就不能有亲密度,王者荣耀虽然操作简单,对于手游来说相对是不需要太多的操作,简单的几个按键,但是也讲究技巧,手速意识,英雄的配合。
优先显示是让你选择的对象与你在游戏的时候首先显示你们的亲密度,比如你与亲密关系是闺蜜的与你亲密度关系是基友的你选择的闺蜜是优先显示的就会先显示闺蜜,取消的话再点一次就行。(望采纳)
不,对方和自己可见。
亲密度啥的都是商量好了建的,至于其他的一部分可能就是看着亲密度高兴 一部分是互送金币弄点小钱。
1.王者荣耀亲密关系确定后无法修改,但可以选择解除关系。
在好友关系中点击右上角的红叉可以解除关系。
注意:解除关系7天内,无法和ta再次建立关系。

2.若对方在同意此亲民关系期间内,可重新选择关系。

建立亲密关系步骤:
1.打开“王者荣耀”,点击“好友”按钮。

2.点击“游戏好友”。

3.点击“亲密度关系”。

4.点击“选择一个关系”。

5.根据个人喜好选择亲密类型。

6.点击“确定”。

7.等待对方同意即可显示亲密关系。