王者荣耀里肿么隐藏自己的亲密关系?

8个回答 默认排序

已采纳
在已建立亲密关关系的情况下,在设置—基础设置—亲密关系显示 选项中关闭即可隐藏自己的亲密关系功能。王者荣耀里怎么隐藏自己的亲密关系?
什么意思没听懂
不能隐藏
大厅界面右上角设置-亲密关系显示
可以在设置中的隐私设置一栏,选择关闭亲密度显示
都隐藏了就看不到了,除非登陆对方的号就能看见了。王者荣耀里面有很任务,每日任务、召唤任务、游戏任务奖励都可以获得丰厚的金币和钻石奖励。平民玩家利用好这些金币,也足够玩游戏中使用的了。我自己也在玩,平时拉着朋友大家一起开黑,连排,总是杀的对方片甲不留,不要太嗨。
当亲密度达到600走后,选择你想要*为恋*或者基友的玩家,选择左下角的建立好友关系,一定要达到亲密度满哦,不然会提示亲密度满即可建立关系,当你向好友进行申请后,只要好友同意之后你们就建立完恋人或者基友的关系了。王者荣耀这个游戏很不错,是腾讯推出的对战竞技手游,每个英雄都有不同的道具、装备、符文。在对战过程中也只能最多装备6个装备,,所以玩家可以根据自己英雄的特性来装备
可以,在亲密关系那里面