打王者荣耀华为荣耀v9流畅还是vivo xplay6?

打王者荣耀华为荣耀v9流畅还是vivo xplay6?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

两者日常使用应该都是比较不错的,如果玩王者的话,自用的王者荣耀联赛的官方指定用机vivoxplay6,体验是比较不错的。
配置上,骁龙处理器、6GB +128GB储存组合,在玩Xplay6的时候,开启了高帧率模式,在团战的画面比较细腻,操作也比较流畅
外观上,还有5.46寸2k的屏幕,画面与手感都是比较不错的。
根据描述,建议尝试以下操作:1、可以进入设置--通用--应用程序--全部--找到该程序和点击进入信息界面--清除数据试试。2、下滑状态栏点击一键加速或进入桌面的程序管理中关闭后台程序、清除缓存文件来增加可用内存。3、通过“设置-通vivo,\王者\荣耀,流畅度根据描述,建议尝试以下操作:1、可以进入设置--通用--应用程序--全部--找到该程序和点击进入信息界面--清除数据试试。2、下滑状态栏点击一键加速或进入桌面的程序管理中关闭后台程序、清除缓存文件来增加可用内存。3、通过“设置-通