《王者荣耀》1v1哪个英雄厉害 单挑英雄推荐

7个回答 默认排序

已采纳
单挑英雄比较多,露娜、芈月、老夫子、凯、狄仁杰、梦奇、吕布、典韦等。其实有些克制作用,比如梦奇克老夫子、老夫子克狄仁杰、狄仁杰克芈月、芈月克梦奇,一个轮回。当然你玩的好,人家不会玩就另说。
中路?金属压人不解释就是怕GANK。酒桶可以和对面耗到很久很久。。。。草人也不错,伤害不错,吸血也不错。非主流的话推荐AP炮手,1-2级这个伤害比较逆天
流浪法师!大招吸血,护甲高,血量足,有控,有攻击
同意乌龟 用荆棘 剑圣只有一个技能造成魔法伤害 所以很有必要反弹
1v1 JAX没热能
诡术妖姬 单秒人的。。。下来就是安妮 也极强的
稻草人很委琐等到5级之后W就强了,然后过去一个恐吓,然后在一个虚弱,接着就吸血,虚空行者在6级之后很霸道的,看准机会来个R直接飞过去,然后在一个Q沉没,接着一个E减数,然后就一个引燃,他就快死了, 还有鬼才.也很委琐, 有很多,这是法师类型的.战士的话,猴子也不错,暗夜也可以输出高,有很多角色的,主要的是要委琐,委琐是王道,