王者荣耀肿么输入空白名字啊?

7个回答 默认排序

已采纳
首先我们需要一张改名卡开启改名界面,或者说新建号的玩家们直接进入取名环节。

.在改名时用百度手机输入法(其他输入法自测),在emoji表情找到国旗表情那一栏

输入任意两个国旗,输入一个国旗会由两个字母组成(如下图点中国国旗出来的是CN,香港区旗是HK),要删除其中一个字母,否则会提示名字过长。改单字等重复名字同理,但要删除两个字母否则提示过长。

《王者荣耀》s10待机后羿出装铭文最强搭配推荐
后羿是一名射手英雄,有着非常高的物理输出,主要依靠普攻打出伤害,但是英雄没有位移技能,自保能力稍显不足,在铭文选择上,首先需要增加后羿的输出,让其可以打出更强的爆发,还需要增加后羿的自保能力,避免后羿被敌方轻松的切入秒杀。
铭文推荐:

红色红月*10:暴击率+5%、攻击速度+16%
蓝色隐匿*10:移动速度+10%、物理攻击+16
绿色鹰眼*10:物理攻击+9、物理穿透+64
总属性加成:攻击速度+16%、物理攻击+25、暴击率+5%、物理穿透+64、移动速度+10%
需要特殊表情符和Android模拟器
像email的表情就可以
在《王者荣耀》中,背包系统中包括道具、礼包、铭文三类,玩家获得这三类物品都会在背包中显示,道具有活动材料、英雄碎片、皮肤碎片、限时英雄体验卡、限时皮肤体验卡、多倍经验和金币卡、喇叭等,铭文中有一到五级的铭文,铭文等级越高,属性越强,玩家可以根据英雄的定位选择相应的铭文搭配,铭文可增加英雄相应属性
删除ID栏中的全部字符即可将名字改成空白的。
1、第一步,在游戏中使用改名卡或者重新建立一个小号尝试一下,在输入角色名的时候将输入法中的表情包输入进去,如上图所示,然后点击确定,此时,系统会提示不规范,不过此时不要着急,继续打开刚才的输入栏。

2、发现,刚才的表情包不见了,而此时在游戏中显示的则是这几个字符。我们点到每个字符前面,然后逐个删除。

3、最后就会变成上图这样,不要一次性全部删除,我们需要一个一个点,一个一个删除。

4、这样,在字符全部删除之后,ID栏会像上图中显示的这样,此时,就大功告成了。

5、将触感标移动到最后,然后点击完成确定之后就可以了。
1、新号(未注册游戏的qq号)或改名卡,这里用新号,进入游戏。
2、进入游戏后提示起游戏名,这里需要复制→【   】这个(只需要复制前面括号内的空白部分就好了),进入游戏粘贴(推荐使用电脑版起名/改名)。
3、如果显示该名称已经有人使用的话,可以在空白部分后面加一个字。(回车)
4、电脑版可直接复制粘贴,很方便,推荐使用电脑版。
5、改好名字后进入游戏中查看!
6、游戏结算时。
在游戏中更改
1、可以使用改名卡修改召唤师名字
2、进入王者荣耀游戏
3、进入商城,找到特惠
4、在【特惠】中花费90积分购买改名卡。
5、打开【背包】找到刚购买的改名卡
6、点击使用改名卡
7、把qq表情复制上去,删掉表情的字跟斜杠就是一个隐藏空格,如果重复多几个就可以了,删到有一个空格符号的时候就可以改了。
8、关闭游戏,并重新启动
9、再次进入游戏,你的王者荣耀昵称就是空白
在修改名字时把qq表情复制上去,删掉表情的字跟斜杠就是一个隐藏空格,如果重复多几个就可以了,删到有一个空格符号的时候就可以改了,QQ表情+搜狗QQ拼音输入空白字复制黏贴,总的来说就是用表情或者一些特殊的符号。具体步骤如下:
1、第一步先登陆下王者荣耀游戏,选择一个还没有角色的大区,点击开始游戏,如下图所示;

2、接着你会看到一个输入框,这个是你要输入名字的地方,如下图所示;

3、接着,直接点击一下输入框,下面会弹出输入法,就可以输入了,如下图所示;

4、紧接着可以看到我用了6个奇怪的字符组合在一起,然后点击确定。这些代码你可以自由组合的,最多只能有6个字符☎✉✂✒✏✈⚠♨♿Ⓜ㊙♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓♠♥♣♦✔☑▪▫┈━═☆☺✌☕✈☀☔⚡❄❄☎❤♨〽 ♣♥#⃣✴♦✳♿♠↗↖↖➡↘©⚠®⚠™✌,如下图所示;

5、点击确定以后就进入了游戏页面,你可以看到已经是空白名了,如下图所示;

6、设置好的空白名进入游戏,如下图所示;

王者荣耀更改名字步骤如下:
1、登陆你的游戏账号,登陆游戏;

2、打开游戏主页面。然后点击左上角的头像图标;

3、在新页面中选择点击“更改名字”;

4、在弹出来的页面中录入你新的名字;

5、这时候,就会跳出一个缺少改名卡的提示出现,点击确定购买;

6、在点券页面里你通过购买点券来获取改名卡,购买足够点券后就可以随你任意更改你想要的名字了;