《王者荣耀》现版本肿么改竖着的名字?

3个回答 默认排序

已采纳
在任何知道空白的文本,打出你想要的网名,然后在每个字的中间回车隔开一行!然后复制,在游戏里粘帖就好。

如上图,你的名字是杀无赦,那么在空白文档里面把杀无赦三个字打一个按一个回车,让名字竖起来,然后复制到游戏中就成上面的样子了!
就是利用手机输入法中换下一行,例如。先输入帅 再点下一行 再输入比 就行了,复制到游戏就可以改啦!
英雄战迹
1、影忍之足+无尽战刃+破甲弓+宗师之力+泣血之刃+破军【前期装备】:影忍之足+风暴巨剑+吸血之镰
2、鞋子选择影忍之足增加自身的护甲和移速,也可以视情况选择抵抗之靴。在搭配一把风暴巨剑,前期仅仅是一个一技能就有不错的输出,吸血之镰能够提供一些续航能力。
3、【中期装备】:影忍之足+无尽战刃+破甲弓+宗师之力+吸血之镰
4、无尽战刃是公孙离的核心装备越快合成越好,公孙离基本只靠一技能输出,所以破甲弓也需要提前合成,提高前期对英雄的伤害。接着依然是暴击装备宗师之力,全方面提升公孙离的属性,让一技能充满爆发力。