想改王者荣耀id了,两个字,有什么好听的

7个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀5V5战场中,如何推掉敌人老巢,才能胜利,即便杀人再多,顶多给你个MVP。所以说,最好讲究战略战术,是打野还是杀人还是推塔?游戏提供语音支持,有条件的不妨通过语音来配合,王者荣耀五五开黑节所有的直售英雄都限免
尛学生
ギヅギヅ爱
忄学苼
回答:方法如下
1、用百度手机输入法(其他输入法自测),在emoji表情找到国旗表情那一栏。

2、然后尝试输入任意两个国旗,输入一个国旗会由两个字母组成,要删除其中一个字母,否则会提示名字过长。改单字等重复名字也是一样,要删除两个字母否则提示过长。
改名字很简单,进入游戏右上角头像基本资料就可以更改,你先自己想好一个然后更改就行了。王者荣耀是多模式真人对战手游,几十个英雄人物可以任你选择,法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,可以自动匹配队友或者邀请好友一起组队,比赛获得的金币和钻石可以购买自己喜欢的英雄。
荆轲刺秦王