《王者荣耀》名字的特别符号怎么打?

2个回答 默认排序

空白名:♍♎♏♏♏♐♐♐♑♎♎♍;
杂项符号:☀☁☂☃☄ ★ ☆ ☇ ☈ ☉ ☊ ☋ ☌ ☍ ☎☏ ☐ ☑☒ ☓ ☔☕☖ ☗ ☘☙ ☚ ☛ ☜ ☝☞ ☟ ☠☡ ☢☣☤ ☥ ☦☧ ☨ ☩ ☪☫ ☬ ☭ ☮☯☰ ☱ ☲ ☳ ☴ ☵ ☶ ☷ ☸☹ ☺☻ ☼ ☽ ☾ ☿ ♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ ♠♡ ♢ ♣♤ ♥♦♧ ♨♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯;
印刷符号:✁ ✂ ✃ ✄ ✆ ✇ ✈ ✉ ✌ ✍ ✎ ✏ ✐ ✑ ✒ ✓ ✔ ✕ ✖ ✗ ✘ ✙ ✚ ✛ ✜ ✝ ✞ ✟ ✠ ✡ ✢ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❍ ❏ ❐ ❑ ❒ ❖ ❘ ❙ ❚ ❛ ❜ ❝ ❞ ❡ ❢ ❣ ❤ ❥ ❦ ❧ ❶ ❷ ❸ ❹ ❺ ❻ ❼ ❽ ❾ ❿ ➀ ➁ ➂ ➃ ➄ ➅ ➆ ➇ ➈ ➉ ➊ ➋ ➌ ➍ ➎ ➏ ➐ ➑ ➒ ➓ ➔ ➘ ➙ ➚ ➛ ➜ ➝ ➞ ➟ ➠ ➡ ➢ ➣ ➤ ➥ ➦ ➧ ➨ ➩ ➪ ➫ ➬ ➭ ➮ ➯ ➱ ➲ ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ➾ o ò;
藏文:ༀ ༁ ༂ ༃ ༄ ༅ ༆ ༇ ༈ ༉ ༊ ་ ༌ ། ༎ ༏ ༐ ༑ ༒ ༓ ༔ ༕ ༖ ༗ ༘ ༙ ༚ ༛ ༜ ༝ ༞ ༟ ༠ ༡ ༢ ༣ ༤ ༥ ༦ ༧ ༨ ༩ ༪ ༫ ༬ ༭ ༮ ༯ ༰ ༱ ༲ ༳ ༴ ༵ ༶ ༷ ༸ ༹ ༺ ༻ ༼ ༽ ༾ ༿ ཀ ཁ ག གྷ ང ཅ ཆ ཇ ཉ ཊ ཋ ཌ ཌྷ ཎ ཏ ཐ ད དྷ ན པ ཕ བ བྷ མ ཙ ཚ ཛ ཛྷ ཝ ཞ ཟ འ ཡ ར ལ ཤ ཥ ས ཧ ཨ ཀྵ ཪ ཫཱ ི ཱི ུ ཱུ ྲྀ ཷ ླྀ ཹ ེ ཻ ོ ཽ ཾ ཿ ྀ ཱྀ ྂ ྃ ྄ ྅ ྆ ྇ ྈ ྉྊ ྋ ྐ ྑ ྒ ྒྷ ྔ ྕ ྖ ྗ ྙ ྚ ྛ ྜ ྜྷ ྞ ྟ ྠ ྡ ྡྷ ྣ ྤ ྥ ྦ ྦྷ ྨ ྩ ྪ ྫ ྫྷ ྭ ྮ ྯ ྰ ྱ ྲ ླ ྴ ྵ ྶ ྷ ྸ ྐྵ ྺ ྻ ྼ ྾ ྿ ࿀ ࿁ ࿂ ࿃ ࿄ ࿅ ࿆ ࿇ ࿈ ࿉ ࿊ ࿋ ࿌ ࿏;
货币符号:₠ ₡ ₢ ₣ ₤ ₥ ₦ ₧ ₨ ₩ ₪ ₫ ₭ ₮ ₯ ₰ ₱ ₲ ₳ ₴ ₵;
叙利亚文:ܐ ܑ ܒ ܓ ܔ ܕ ܖ ܗ ܘ ܙ ܚ ܛ ܜ ܝ ܞ ܟ ܠ ܡ ܢ ܣ ܤ ܥ ܦ ܧ ܨ ܩ ܪ ܫ ܬ ܯ ܰ ܱ ܲ ܳ ܴ ܵܶ ܷ ܹ ܺ ܻܻ ܼ ܽ ܾ ܿ ݀ ݁ ݂ ݃ ݄ ݅ ݆ ݇ ݈ ݉ ݊ ܀ ݍ ݎ ݏ ܂ ܁ ܃ ܄ ܅ ܆ ܇ ܈ ܉ ܊ ܋ ܌ ܍;
高棉文:ក ខ គ ឃ ង ច ឆ ជ ឈ ញ ដ ឋ ឌ ឍ ណ ត ទ ធ ន ប ផ ព ភ ម យ រ ល វ ឝ ឞ ស ហ ឡ អ ឤ ឥ ឦ ឧ ឨ ឩ ឪ ឫ ឬ ឭ ឮ ឯ ឰ ឱ ឲ ឳ ឴ ឵ ិ ី ឹ ឺ ុ ូ ួ ើ ឿ ៀ េ ែ ៃ ោ ៅ ំ ះ ៈ ៉ ៊់ ់ ៏ ័ ៑្ ៓។。
1,王者荣耀名字特殊符号——爱心符号
♥ ❤ ♥ ♤ ♡ ♠ ❤ ❥ ღ ❣ ஐ ๑
这个符号也是相当适合和情侣CP一起使用的,所以在游戏中有CP的小伙伴就可以直接使用了。
2,王者荣耀名字特殊符号——云朵符号
☁ ♤ ♧ ♡ ♢
3,王者荣耀名字特殊符号——雪花符号
❀ ✿ ⚘❀ ❇ ❈ ❊ ✳ ✴ ✻ ☸ ☣ ✪ ✫ ❁ ❄ ❅ ❆