王者荣耀怎么设置放技能

8个回答 默认排序

已采纳
我们大家要知道技能按键只能调换,而且技能按键图标的大小也不能改变,我们打开然后登录自己的王者荣耀。

打开右上角的设置。
选择界面设置,然后再进入右下角的自定义面板进入具体的设置界面。

设置的具体方式是点击一个技能再点击另一个技能,这两个技能的位置将会交换,英雄技能只能交换英雄技能,而召唤师技能也只能交换召唤师技能的位置。

这样设置交换技能位置只能选择某一个自己拥有的英雄进行设置,如果要设置其他的英雄,就要选择其他的英雄重新进行设置,如图来选择其他的英雄,希望能够对大家有帮助。
不知道,反正我a是随便放的
您好
王者荣耀只能更改技能的顺序和召唤师技能的,就在界面的设置里就有这种设置,可以把英雄的技能位置进行更改从而更好的体验游戏。而英雄的技能是没有办法切换的,只有召唤师技能可以,在对战一开始召唤师技能的下面就有一个更改的,用适合自己英雄的召唤师技能胜利更轻松的。
祝您游戏愉快。
1、王者荣耀技能边框怎么设置的方法如下:
(1)首先网上搜索下载并安装“王者荣耀技能框美化”软件。

(2)先不要打开游戏,打开进入软件界面,选择所需美化。

(3)设置完成后再进入游戏即可看到技能炫丽的技能边框。不同的英雄会呈现不同的特效。

【注意事项】此款技能边框美化软件是付费软件,因此请谨慎使用。
2、软件介绍
王者荣耀技能框特效美化软件是一款最新的王者荣耀技能框特效美化修改软件,用户可以使用这款王者荣耀技能框特效美化软件对游戏的技能框进行特效美化,当然也包括对人气很高的王者荣耀李白技能框进行美化。
如果是官方的话,直接在设置里面就可以找到设置技能框的选项。
如果指的是三方的话,你可以去网上下载一个王者荣耀技能框大师S9版,效果很好~

王者荣耀技能框怎么设置?
1、前往任意资源网站,搜索“王者技能框大师”,下载软件安装即可;
2、安装该软件,进入手机自带“安全管家”中,在设置打开王者技能框大师悬浮窗权限;
3、打开“王者技能框大师”,点击“开启技能框”按钮,选择一种免费的技能框特效;
4、打开王者荣耀游戏,点击右侧的悬浮窗按钮,即可自动开启王者技能框大师
通过下面的方法锁定

抽取生命值,物攻,法强。

一技能切入,链住敌方高输出英雄,几乎是废了对方输出。

出冰杖或冰脉后可以将c位黏到死,就算被挣脱,也瞬间形成五打四的局面,团战怎么输?

再看大招的被动技能:

普攻转化为法术攻击。
怎么设置的??
看左上方小地图,看对手在哪就打哪,不过需要些预判。