王者荣耀多少战力算高?

5个回答 默认排序

已采纳
理论上段位越高越好,但是跟你的技术有关,KDA越好越高,段位高战斗力也高,但主要是总体评分,我的战斗力九万三荣耀王者五十七颗星了,望楼主采纳
一挑三大神可以一挑五
王者荣耀的战斗力,是考虑你本身的段位,已经胜率,以及每盘的英雄评分的,这些东西越高,战斗力也越高,像王者的一般都是4.5W战力往上跑的。
作为目前最火的一款moba手游,王者荣耀在游戏性和平衡性上做出了很大的改动,让以前万年不变的阵容,在如今变得更加多变,竞技性大大的提高,观赏性也很高。
不一定吧,花钱都能上
是至尊黑曜,至尊黑曜位于钻石和王者之间,也就是说,永恒钻石段位升级后,将会升为至尊黑曜,至尊黑曜升级后才会升级为王者。

段位及段位继承相关调整

官方调整内容:

1、钻石以上增加新段位—至尊黑曜

2、青铜白银不掉段,黄金铂金段位将略微掉段