王者荣耀哪些英雄被削弱了 王者荣耀被削的

3个回答 默认排序

已采纳
貂蝉

为什么排第七呢?因为貂蝉这个英雄 控制并不给力 不能和队友很好配合。而且需要三件输出装才能发力(不算鞋)。 特色点是位移、但又不像露娜那种刺客的定位。稍微——高端点的局。15分钟胜负基本见分晓了。 这种英雄对面机动战士有脑子前面多照顾几次。 也就意味着15分钟GG,根本不会给你Show的机会。

因不易获得 顾出场率排第六。否则肯定Top1 目前版本女帝 比较珍贵(2500Rmb能不珍贵咩)也因某些平民法师也很出彩 ————— 主要其依赖振奋刷新大招的超稳定无差别控制被和谐。现版本女帝大招需要精准把握时机了。
听说宫本被削有78次之多,也很厉害。
貂蝉?