王者荣耀6月6削的谁

王者荣耀6月6削的谁[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1.花木兰:花木兰控制能力已经被废,估计再也上不了场了

2.宫本武藏:宫本武藏二刀流后1技能已经没有击飞效果了,现在宫本大招后被反杀的几率大大提升了。

3.曹操:曹操被削弱了血量与三技能击飞时间

4.杨戬:现在3技能CD被加长5秒,算是一小刀
貂蝉很6啊,昨天我玩猴子和一个玩钟馗的被貂蝉双杀了
一、 齐天大圣重塑归来
孙悟空在很久之前初登场时可谓非常强势。但是随着版本不断更新,猴子逐渐从排位常客变为排位稀客,所以孙悟空的重塑早已被策划提上日程。这不,6月6日更新之后新版齐天大圣即将登陆体验服。

二、 英雄平衡性调整
1.花木兰:花木兰控制能力已经被废,估计再也上不了场了

2.宫本武藏:宫本武藏二刀流后1技能已经没有击飞效果了,现在宫本大招后被反杀的几率大大提升了。

3.曹操:曹操被削弱了血量与三技能击飞时间

4.杨戬:现在3技能CD被加长5秒,算是一小刀

5.雅典娜:这个算是增强了,雅典娜看样上场率要提高了

6.扁鹊:扁鹊这次是大加强,看样有成为T1的潜质

7.马可波罗:这次只是修正了显示范围,没有被动刀

8.大乔:2技能可传输所有友方单位?!想想团战的时候打到一半,大乔一个2技能群体回家,然后3技能群体回战场,对面已经哭晕在厕所了吧。看来大乔又是场场被禁了。

9.庄周:这次提升了他的攻击能力,不过估计还是很难上场呀。

10.孙尚香:这次孙尚香算是大加强了!今后绝对的T1射手。

三、 英雄定位调整
蔡文姬:辅助/法师 → 辅助
孙膑:辅助 → 辅助/法师
干将莫邪:法师/刺客 → 法师
四、BUG修复
1.芈月:修复芈月开启大招移除减速效果失效的BUG
你看看网络是不是有问题,检查一下,可能是网络不稳定的可能,或者可以先卸载,然后百度搜索“玩GO”进官网下载打开后搜“王者荣耀”点击下载安装好了就可以玩了啦~肯定可以更新成功的
1.花木兰:花木兰控制能力已经被废,估计再也上不了场了

2.宫本武藏:宫本武藏二刀流后1技能已经没有击飞效果了,现在宫本大招后被反杀的几率大大提升了。

3.曹操:曹操被削弱了血量与三技能击飞时间

4.杨戬:现在3技能CD被加长5秒,算是一小刀