王者荣耀宫本武藏怎么连招 王者荣耀宫本武藏连招次序

3个回答 默认排序

已采纳
。。。这个吗,宫本二技能打中人后冷却很短。。
虽然我不是老宫本,但是也有500多把胜率65%左右。我玩宫本都是主2带的狂暴。出装看阵容。必出斧头。冰脉和宗师看阵容选一个,有时候想打暴力点就出宗师,破甲弓、。正常阵容就是:斧子、护甲鞋、冰脉、反甲、斗篷、还有一件相对于破军我比较喜欢出破界弓,中后期冷却够基本上是无缝连招。2A1A基本上没几个打得过。团的时候并不是打上去就无脑砍。主要还是靠2技能的护盾和减CD加A来完成无缝连招。一技能的释放很关键,可以封走位,挡技能,个人认为是神技能。
嗯,基本上就这样吧。语言表达能力不强,你组织一下吧。
男的女的