s8王者荣耀拿什么打野上分好

s8王者荣耀拿什么打野上分好[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

目前版本强势打野英雄:杨戬 曹操 铠 刘备 娜可露露 阿轲 元芳
花木兰打野唯一不好的是召唤师技能的选择,基本不带闪现重剑一技能很难中人,不带惩戒的话容易被反野且发育速度不够。
露娜打野太容易被针对,职业比赛人家都去打边路露娜
韩信李白比较脆,不太适合当前战士横行的版本,但是,这两个怪物很特别,就是位移多,在操作骚的人手里无论哪个版本都是骚的一批。当前版本不算强势,但对于会的人又每个版本都强势。
芈月的话清野效率有点低下,线上发育更适合她。
兰陵王低端局可以用,高端局很难玩起来,大家意识都很强。
to other fet.