王者荣耀s8更新

王者荣耀s8更新[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
最近更新比较多,我了解的大概是:
1、明世隐上线;
2、后羿重做,干将莫邪重做;
3、训练营调整;
4、部分装备调整。
其它你可以百度“王者荣耀 更新”,很多游戏网站有相关的报道。
貌似S9赛季就到本月25日...S10就要来了...还关注S8啊???
没更新
看策划的意思,水晶商店要更新这个事情是很早就决定好的了(其实今年3月份就有玩家问会不会更新了,当时策划回答就是肯定会!),不过没有什么新货可以放上去,一般的英雄或者皮肤放上去玩家肯定要闹翻的。最好一句话“需要一定的时间”,其实就是相当于没说嘛,感觉短时间这商店还是不会更新,但至少s8赛季还是希望大了。
不想他们更新啊!
不是已经八赛季了吗
现在是S9赛季啦
增强:
甄姬(增加被动伤害,2技能距离扩大)
典韦(大增,增加1技能的加速时长以及伤害,2技能提升至极限攻速)
妲己(小增,缩短一技能cd)
娜可露露(增加被动伤害以及2技能伤害与回复血量,可以玩了)
程咬金(小调整,增加了被动损失血量获得攻击的数值)
削弱:
干将莫邪(23技能轨道可见且距离变短,伤害削弱,但飞剑速度变快)
王昭君(值得庆幸玩法没改,3技能伤害削弱)
李元芳(小改动,小调整,被动窥视的范围变小,视野时长减少1秒)
庄周(2技能叠加伤害被削,回归冷门)