谁有小鸡模拟器cydia源?我iPhone是root的谢谢

谁有小鸡模拟器cydia源?我iPhone是root的谢谢[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
百度搜索 小鸡模拟器,直接去官网找。
很多模拟器都是越狱的手机比较好用,我手机也没越狱,用的海马玩模拟器,没什么问题
它们有ios版啊。iphone不越狱也能装的。用iphone自带的浏览器去他们官网下载,然后修改手机时间,就能安装成功。
你要是越狱了还不如用个安卓机
我搜索了一下没有 小鸡模拟器 这款软件啊 你是不是没在苹果自己的应用商店里下载啊
去APP下载,官方正品,不会闪退