笔记本联想Y460 NVIDIA GeForce GT 425M (1G) 这个显卡在我玩天龙八部时显示存储空间不足为什么?高手回答。

笔记本联想Y460 NVIDIA GeForce GT 425M (1G) 这个显卡在我玩天龙八部时显示存储空间不足为什么?高手回答。[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、如果是XP系统出现这个问题,那应该是显卡驱动没有正确安装。
2、如果是win7系统出现这个问题,那应该是天龙八部需要重新安装。建议你先重装系统,然后再将游戏从官网下载。安装到D盘。则可解决此问题。
去更新显卡驱动,还有不应该别的游戏也这样的,集成的显卡现在都可以玩游戏了,你最好是重新装一次系统
内存跟显存是两种不同的概念
提示内存不足可能是你提示开着其他很占内存的程序或者电脑中了病毒
笔记本和电脑的很大区别在于由于集成度很高,内部的cpu,显卡等部件是不能更换和升级,大多时候是直接焊接在主板上面。
你安一个win7 64位旗舰版应该就好了,好像32位系统不是太支持双显卡,我上次装的32位win7结果就只识别了一个显卡吗,后来换了一个64位win7就没问题了
你下载个驱动精灵,把所有的驱动都更新下就好了。360就有驱动精灵可下载。。我的是Y450。。呵呵。。
不能啊。。换型号