今天iPhone给Apple ID充值,我的银行卡是工商银行,以前最后是是电话核实输入密码才能充值

今天iPhone给Apple ID充值,我的银行卡是工商银行,以前最后是是电话核实输入密码才能充值[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这个跟你的银行卡服务开通的业务有关,不过一般都没问题的,保护好你的密码即可
开关机键加ho键同时按下,直到手机振动出现白苹果,松手搞定。
我也是让输密码,我立马挂了电话
那看你用的是什么方式支付啊
电话银行密码,或者是你atm取现的密码吧
应该是你的卡密
您可以问中国的苹果app人工客.服: 010一5704一5958 帮助您

亲!我们会为您提供最好的服务。

快速解决您的问题。感谢您的大力支持,谢谢!

银行订单可处于以下状态:

已完成:这表明订单已成功完成,且指定 Apple ID 中的钱现已可以使用。

待处理:这表明订单正等待处理。订单完成后您将收到通知。处理订单至多可能需要 10 天。

银行错误:这表明订单因银行错误而无法完成。您将收到一个银行订单号作为参考。
请联系您的银行获取进一步帮助
be some of our fears ar