华硕b250主板可以用什么内存?

6个回答 默认排序

已采纳
金士顿 海盗船 十铨 威刚这样的品牌的全行。
华硕EFI图形化BIOS提供了包含简体中文多国语言支持,默认启动EZ Mode,最上方是包括时间日期以及基本配置的系统信息,接下来是温度、电压以及风扇转速等相关信息,中间则是提供了省电、一般和华硕最优化三个系统优化选项,最下面是独特的启动顺序调节区。该版本UEFI BIOS还提供了自动存储BIOS截图的功能可以通过手中的U盘轻松获取主板BIOS的设置截图,对玩家提供非常丰富的帮助与服务。
华硕主板改变了数十载以来的BIOS操作方法,玩家只需要轻轻一点手中的鼠标即可完成对主板BIOS的设置,非常便捷实用.下面为大家介绍下怎么设置BIOS分 节能、标准、最佳化 三项点击即可。启动选项,将你要的设备拖到前面就行。
看你预算多少钱
应该是i5 7500,配内存ddr4 2133及以上的频率的内存全可以。
金士顿 海盗船 十铨 威刚这样的品牌的全行。
优先推荐华硕、技嘉等大品牌的主板,做工、质量都比较好。下面是华硕主板的型号作为参考:华硕PRIME B250M-PLUS、华硕PRIME B250M-K、华硕PRIME B250M-A、华硕PRIME B250-PRO。
华硕电脑股份有限公司(ASUS),公司成立于1990年4月2日,是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。2016年1月8日,华硕发布2015年财务数据,2015年华硕合并营收4722.8亿元新台币(约为933.7亿元人民币),同比下降1.07%。
可以。B250主板如果有2条内存槽,那么最大可以支持16GB+16GB=32GB的DDR4内存。
如果有4条内存槽,那么最大可以支持16GBx4=64GB的DDR4内存。
应该是i,配内存ddr及以上的频率的内存全可以。金士顿海盗船十铨威刚