MacBook Air电源适配器充电时很烫,是不是有問題啊?

4个回答 默认排序

已采纳
没事的,适配器要变压,很正常的
您好,出现这种现象是电源管理软件在“最长电池寿命模式”下对您的电池进行养护,系统会自动把充电阀值限定在0-80%之间,等电池电量在这个范围内,系统会停止对电池充电,属于正常现象,请放心使用。
您可以进入电源管理软件,把电池模式设置为“最长续航时间模式”,就可以正常充满了。
夏天都很烫,我的也是。
加入你的问题发生在我的机子上我也很难理解这到底是怎么回事,不过不是亲眼所见我还真是不信有这种事情。