ipad电量剩余多少时充电合适?

5个回答 默认排序

已采纳
随用随充即可,俗称少量多餐式的充法;使用满一个月左右进行完全充放电一次,完全充放电不意味着电池用到自动关机(那样对机器也不好)用到10%或者20%以下就可以。
电池的充电次数是以使用周期来计算。一个充电周期意味着用完电池的所有电量,(但并不等同于充一次电)再充满为一个完整的充电周期。若要保持适当的电池充电状态,请保证每个月至少要经过一次充电循环,即将电池充满后再将电量完全用尽。所以说你只需一个月左右完全充放一次即可。
iPad充电一段时间很久后,依然不可开机,主要注意排查:
1、iPad平板电脑系统损坏
对于iPad平板电脑如果系统损坏,则多半会进入到白苹果或者开机界面就卡死的情况,如果平板电脑总是开机一半就卡死的话,多半是系统问题,您可以更换iPad系统解决。
2、iPad开机黑屏,无任何反应
对于这种情况,如果拍出电量问题的话,多半是iPad平板电脑损坏导致,建议拿去维修。
5-10%的时候吧.
我的用到20%就瞥绶充电,概略需要3个半小时。
少于5%再不充电就要关机了!
21%就能循环了