怎么取消开机主板信息的显示?

7个回答 默认排序

已采纳
开机按DEL键进入BIOS
找到类似Advanced BIOS Features Setup的菜单进去
找到类似Quick Power On Self Test设为Enabled
如果想再次显示时,此项设为Disabled
去掉了logo只是表面上忧化了电脑,系统开机时还是会检测硬件,没有必要去除,你可以下载个忧化大师,里面有个开机速度忧化的,也可以用雅虎助手,也有开机速度忧化的!忧化了的开机速度快很多!
你把机箱盖打开·如果不动了·你动动硬盘的排线·
去掉LOGO有什么用,不能从根本优化速度。
下一个优化软件,把开机速度优化了,自检时间少一点就可以了。一般可以优化到自检3秒左右。
主板信息的取消不了的。楼上几位回答的是如何取消开机画面,那是品牌机或者品牌电脑的专利,可以这样取消。但是主板本身的信息还是要显示的
可以的·,开机del 进入boss设置里面,其中有一项是 设置logo的,直接设置成关闭就可以了
相当悲哀,这么多不着边际的回答。可以肯定地告诉你,是硬件问题。其中硬盘相关可能性80%,主板相关可能性20%。